شهدت ولاية القيروان خلال الأيام الأخيرة حملة رقابية واسعة نفذتها الفرق الجهوية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أسفرت عن حجز 300 لتر من الحليب والرايب و30 كغ من السمن مجهولة المصدر، كانت مخزنة في ظروف غير مطابقة للمعايير وتنبعث منها روائح كريهة، إضافة إلى 100 كغ من الفلفل الأحمر المجفف المعروض في أماكن ملوّثة بالغبار وفضلات القوارض. كما تمّ حجز 109 كغ من اللحوم الحمراء و56 كغ من الدجاج غير صالحة للاستهلاك البشري.
وقد تم على إثر هذه المخالفات غلق ثلاثة مطاعم للأكلة الخفيفة بعد ثبوت عدم احترامها لشروط النظافة والسلامة الصحية في انتظار استكمال بقية الإجراءات القانونية ضد أصحابها.
مروان الدعلول
شهدت ولاية القيروان خلال الأيام الأخيرة حملة رقابية واسعة نفذتها الفرق الجهوية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أسفرت عن حجز 300 لتر من الحليب والرايب و30 كغ من السمن مجهولة المصدر، كانت مخزنة في ظروف غير مطابقة للمعايير وتنبعث منها روائح كريهة، إضافة إلى 100 كغ من الفلفل الأحمر المجفف المعروض في أماكن ملوّثة بالغبار وفضلات القوارض. كما تمّ حجز 109 كغ من اللحوم الحمراء و56 كغ من الدجاج غير صالحة للاستهلاك البشري.
وقد تم على إثر هذه المخالفات غلق ثلاثة مطاعم للأكلة الخفيفة بعد ثبوت عدم احترامها لشروط النظافة والسلامة الصحية في انتظار استكمال بقية الإجراءات القانونية ضد أصحابها.