يجري فريق مستقبل سليمان اليوم – الأحد- أول مباراة رسمية على ميدانه و أمام جمهوره في البطولة عندما يستقبل الأولمبي الباجي في أول لقاء للفريق مع مدربه الجديد سعيد السايبي.
وشهدت التمارين كامل الأسبوع ضغطا داخل الملعب وخارجه ، فالإنتقادات عديدة و التخوفات كثيرة من عثرة قد تدفع بعض الصامتين للتكلم و توسع دائرة النقد تجاه الرئيس وليد جلاد الذي إنفرد بكل شيء بعد مغادرة رباعي فاعل و قوي في تركيبية الهيئة المديرة السابقة.
مباراة اليوم ستكون مصيرية بوضع إختيارات الرئيس على المحك .
داخل المجموعة هناك غليان على خلفية إختيارات المدرب السابقة ماهر القيزاني أمام مستقبل الرجيش، فهناك أكثر من لاعب أحس بالظلم على غرار يسري الزلعوطي و وسيم النغموشي .
نفوذ اللاعبين القادمين من الترجي في إطار الإعارة خاصة قوي للعب على حساب آخرين . المهمة صعبة أمام المدرب سعيد السايبي الذي حاول الاهتداء بآراء مساعده محمد القيزاني المطلع على المجموعة و الأجواء بما أنه متواجد بالفريق منذ الموسم الفارط.
وفي ظل هذه المستجدات ينتظر أن تكون التشكيلة الأساسية على النحو التالي : علي العياري ، محمد الحبيب يكن ، يسري الزلعوطي ، فراس غومة ، حمزة المبروك ، أنس البرباطي ، يوسف الجلاصي ، وسيم النغموشي ، دافيد كوفي ، مؤمن الرحماني ، برنارد باباكار فاي.
كمال الطرابلسي