إشترك في النسخة الرقمية لجريدة الصباح و LE TEMPS

تغير رائحة الخبز.. أمين مال الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز يوضح الحقيقة لـ"الصباح نيوز"

أطلق العديد من المواطنين تشكيات على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" مردها استغرابهم من تغير رائحة الخبز المدعم، مشيرين إلى أنها  أصبحت كريهة نوعا ما مقارنة بالسابق.
وعن هذه التساؤلات أفاد الصادق الحبوبي أمين مال الغرفة الوطنية النقابية لأصحاب المخابز، ل"الصباح نيوز" أن لجانا تابعة لوزارة الصحة قد قامت بالفعل بالتنقل لمعاينة مطحنة تقع في الشمال الغربي من أجل الوقوف على حقيقة ما يزعم أنها راىحة كريهة في الخبز، في انتظار صدور نتائج التحاليل، 
مستدركا بأنه في بقية مناطق الجمهورية رائحة الخبز عادية، ولا تعرف أي تغيير.
وفي ما يتعلق بمدى توفر مادة الخبز بشكل منتظم، خاصة وأن وقوف المواطنين في طوابير أمام وداخل المخابز لا يزال مستمرا، أوضح محدثنا أن جميع المخابز في جميع مناطق الجمهورية قد تحصلت خلال شهر جانفي الجاري، على حصة كاملة من القمح اللين، من طرف المطاحن، ولا اشكال من ناحية التزود ب"الفارينة"، غير أنه من أبرز الأسباب لتسجيل الطوابير هو التأخر بيومين أو ثلاثة عن الموعد المحددة في توزيع "الفارينة" على المخابز وبالتالي يقع تأخر في انتاج الخبز المدعم.
درصاف اللموشي 
  تغير رائحة الخبز.. أمين مال الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز يوضح الحقيقة لـ"الصباح نيوز"
أطلق العديد من المواطنين تشكيات على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" مردها استغرابهم من تغير رائحة الخبز المدعم، مشيرين إلى أنها  أصبحت كريهة نوعا ما مقارنة بالسابق.
وعن هذه التساؤلات أفاد الصادق الحبوبي أمين مال الغرفة الوطنية النقابية لأصحاب المخابز، ل"الصباح نيوز" أن لجانا تابعة لوزارة الصحة قد قامت بالفعل بالتنقل لمعاينة مطحنة تقع في الشمال الغربي من أجل الوقوف على حقيقة ما يزعم أنها راىحة كريهة في الخبز، في انتظار صدور نتائج التحاليل، 
مستدركا بأنه في بقية مناطق الجمهورية رائحة الخبز عادية، ولا تعرف أي تغيير.
وفي ما يتعلق بمدى توفر مادة الخبز بشكل منتظم، خاصة وأن وقوف المواطنين في طوابير أمام وداخل المخابز لا يزال مستمرا، أوضح محدثنا أن جميع المخابز في جميع مناطق الجمهورية قد تحصلت خلال شهر جانفي الجاري، على حصة كاملة من القمح اللين، من طرف المطاحن، ولا اشكال من ناحية التزود ب"الفارينة"، غير أنه من أبرز الأسباب لتسجيل الطوابير هو التأخر بيومين أو ثلاثة عن الموعد المحددة في توزيع "الفارينة" على المخابز وبالتالي يقع تأخر في انتاج الخبز المدعم.
درصاف اللموشي 

  Conception & Réalisation  Alpha Studios Copyright © 2023  assabahnews