قال مدير إدارة الاستغلال بشركة اللحوم بتونس اسكندر راجح إن جلسةً ستنعقد بعد غد الأربعاء بحضور جميع المتدخلين، من أجل تحديد سعر الكغ الحي من أضاحي العيد، مشددا على أن الأسعار ستكون في حدود الأسعار المعتمَدة السنة الماضية.
وأكد اسكندر راجح خلال استضافته في برنامج يوم سعيد على الإذاعة الوطنية، أن الإنتاج موجود والأضاحي متوفرة، مبينا أن أرقام إدارة الإنتاج الحيواني تؤكد توفر مليون و420 رأس غنم من بينهم مليون و100 أضحية.
ولاحظ أن حاجيات السوق من الأضاحي تُقدر بـحوالي 900 ألف.
من جهة أخرى تحدث ضيف الإذاعة الوطنية عن توريد كميات من اللحوم الحمراء من رومانيا ستصل تونس مطلع الأسبوع المقبل (يوم الإثنين أو الثلاثاء) وسيتم توزيعها على أغلب ولايات الجمهورية.
ودعا راجح القصابين الراغبين في التزود باللحوم المبردة إلى الاتصال بمصالح الشركة.
يُذكر أن اجتماعا انعقد الأسبوع المنقضي، خصص لمتابعة النظر في السبل الكفيلة للنهوض بمنظومة اللحوم الحمراء، تمّ خلاله الاتفاق على تكوين 3 فرق عمل تشرف عليها وزارات التجارة والداخلية والفلاحة، كل حسب اختصاصه.
قال مدير إدارة الاستغلال بشركة اللحوم بتونس اسكندر راجح إن جلسةً ستنعقد بعد غد الأربعاء بحضور جميع المتدخلين، من أجل تحديد سعر الكغ الحي من أضاحي العيد، مشددا على أن الأسعار ستكون في حدود الأسعار المعتمَدة السنة الماضية.
وأكد اسكندر راجح خلال استضافته في برنامج يوم سعيد على الإذاعة الوطنية، أن الإنتاج موجود والأضاحي متوفرة، مبينا أن أرقام إدارة الإنتاج الحيواني تؤكد توفر مليون و420 رأس غنم من بينهم مليون و100 أضحية.
ولاحظ أن حاجيات السوق من الأضاحي تُقدر بـحوالي 900 ألف.
من جهة أخرى تحدث ضيف الإذاعة الوطنية عن توريد كميات من اللحوم الحمراء من رومانيا ستصل تونس مطلع الأسبوع المقبل (يوم الإثنين أو الثلاثاء) وسيتم توزيعها على أغلب ولايات الجمهورية.
ودعا راجح القصابين الراغبين في التزود باللحوم المبردة إلى الاتصال بمصالح الشركة.
يُذكر أن اجتماعا انعقد الأسبوع المنقضي، خصص لمتابعة النظر في السبل الكفيلة للنهوض بمنظومة اللحوم الحمراء، تمّ خلاله الاتفاق على تكوين 3 فرق عمل تشرف عليها وزارات التجارة والداخلية والفلاحة، كل حسب اختصاصه.