في إطار حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على رقمنة الخدمات المقدمة للطالب وسعيها إلى تعميم اعتماد البطاقة الذكية للاطعام الجامعي في مختلف المطاعم الجامعية يستعد المطعم الجامعي خير الدين التونسي بجربة خلال السنة الجامعية 2025/2026
لتجربة جديدة تتمثل في اعتماد البطاقة الذكية للاطعام الجامعي، بحسب نزيهة الجليتي مديرة المطعم لـ"الصباح نيوز".
هذا المشروع بحسب ذات المصدر سيمكن كل طلبة المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بجربة والمنتفعين بخدمة الاطعام الجامعي من بطاقة إلكترونية شخصية.
وتمكن البطاقة الإلكترونية الطالب من:
- شحن ثمن الوجبات الكترونيا
- خلاص ثمن الوجبات الكترونيا
- الحجز المسبق للوجبات
- الاطلاع على الرصيد ومتابعته
كما أن لهذا المشروع مزايا أخرى تتمثل في التخلص من التذاكر الورقية وعدم اضاعة الوقت في اقتنائها وطبعها كما أن البطاقة الذكية تمكنن من ترشيد استهلاك الطعام وتقليل الهدر إضافة إلى الحوكمة وحسن التصرف في الموارد
هذا المشروع حاليا في مرحلة تقييم العروض الواردة علي ادارة المطعم ويحرص من المسؤولين ستكون هذه التجربة جاهزة في بداية السنة الجامعية .
وتأمل مديرة المطعم أن تكون تجربة ناجحة يستفيد منها الطلبة في المركب الجامعي بجربة وانطلاقة جيدة للمطعم الجامعي خير الدين التونسي بجربة في مجال رقمنة الخدمات المقدمة للطالب.
ميمون التونسي
في إطار حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على رقمنة الخدمات المقدمة للطالب وسعيها إلى تعميم اعتماد البطاقة الذكية للاطعام الجامعي في مختلف المطاعم الجامعية يستعد المطعم الجامعي خير الدين التونسي بجربة خلال السنة الجامعية 2025/2026
لتجربة جديدة تتمثل في اعتماد البطاقة الذكية للاطعام الجامعي، بحسب نزيهة الجليتي مديرة المطعم لـ"الصباح نيوز".
هذا المشروع بحسب ذات المصدر سيمكن كل طلبة المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بجربة والمنتفعين بخدمة الاطعام الجامعي من بطاقة إلكترونية شخصية.
وتمكن البطاقة الإلكترونية الطالب من:
- شحن ثمن الوجبات الكترونيا
- خلاص ثمن الوجبات الكترونيا
- الحجز المسبق للوجبات
- الاطلاع على الرصيد ومتابعته
كما أن لهذا المشروع مزايا أخرى تتمثل في التخلص من التذاكر الورقية وعدم اضاعة الوقت في اقتنائها وطبعها كما أن البطاقة الذكية تمكنن من ترشيد استهلاك الطعام وتقليل الهدر إضافة إلى الحوكمة وحسن التصرف في الموارد
هذا المشروع حاليا في مرحلة تقييم العروض الواردة علي ادارة المطعم ويحرص من المسؤولين ستكون هذه التجربة جاهزة في بداية السنة الجامعية .
وتأمل مديرة المطعم أن تكون تجربة ناجحة يستفيد منها الطلبة في المركب الجامعي بجربة وانطلاقة جيدة للمطعم الجامعي خير الدين التونسي بجربة في مجال رقمنة الخدمات المقدمة للطالب.