مطبخ | الصباح نيوز | Assabah News
May.
28
2018

تابعونا على

مطبخ

دبارة اليوم العاشر من رمضان

السبت 26 ماي 2018 09:12

في ما يلي دبارة اليوم العاشر من شهر رمضان:
الافطار:
* شربة فريك بالعلوش


* سلاطة مشوية


* بريك صوابع في الفرن


* مرقة لوبيا بالكعابر

التحلية:
* بسكويت بالشكلاطة


 
الافطار:


* شربة فريك بالعلوش :


المقادير لـ(4 اشخاص) :


150 غ  شربة فريك


200 غ لحم خروف


50 غ كلافس


4 ملعقة كبيرة

زيت زيتونة


دبارة اليوم الثامن من رمضان

الخميس 24 ماي 2018 12:10

في ما يلي دبارة اليوم الثامن من شهر رمضان:
الافطار:
 محمص بالدجاج
 بريك بالدجاج
 تسطيرة + بطاطا مقلية
دجاج مشوي
التحلية:
صمصة

 
الافطار:
محمص بالدجاج
المقادير:

250غ دجاج
150 غ بصل مفروم
250غ محمص
فنجان زيت
2  ملاعق معجون طماطم
ملعقة هريسة
نصف ملعقة فلفل زينة
نصف ملعقة زعفران
ملح وفلفل أسود
طريقة الإعداد:

دبارة اليوم السابع من رمضان

الأربعاء 23 ماي 2018 09:46

في ما يلي دبارة اليوم السابع من شهر رمضان:

الافطار:
* شربة بصل
* طاجين الباي
* سلاطة مشوية
* لحم تن و ارز الزعفران

التحلية:
* سلاطة فواكه بالدانيت

الافطار :
 *شربة بصل
المقادير لـ (4 اشخاص) :

4 حبات بصل
- ثوم
- مرق الخروف
1 ملعقة فارينة
توابل (ملح وفلفل اسود)
100 غ جبن مبشور
50 غ  زبدة

دبارة اليوم الخامس من رمضان

الاثنين 21 ماي 2018 09:27

في ما يلي دبارة اليوم الخامس من شهر رمضان:
الإفطار
* تشيش بالقرنيط
* سلاطة بابا غنوج
* بريك صوابع
* الطاجن بالدجاج على الطريقة المغربية

تحلية
*  تارت بالفراولة
 الافطار
* تشيش بالقرنيط :
المقادير لـ (4 اشخاص) :

250 غ  قرنيط
1 كأس تشيش
50 غ حمص
2 ملاعق اكل طماطم
1 ملعقة اكل هريسة
1 بصل
 فص ثوم
- توابل (ملح-فلفل اسود-تابل)
- ملعقة نعناع مرحي

الصفحات