

المقادير
250غ لحم مفروم
- 4 بيضات مسلوقة
- 100 غ جين مرحي
- ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
- ملعقة و نصف تابل
- ملح و فلفل حسب الرغبة
- ورق المنيوم
- كمية من الماء
طريقة التحضير
- يتبل اللحم المفروم بالبهارات و الجبن المرحي جيدا مع مراعاة عدم العجن لمدة طويلة لان ذلك يجعله قاسيا بعد الطبخ
- يطرح اللحم المفروم و المتبل على ورقة كبيرة من الالمنيوم و يفرش بطريقة متساوية
- يوضع البيض المسلوق وسط اللحم طوليا الواحدة تلو الاخرى
- يلف اللحم على البيض بواسطة ورق الالمنيوم مع الضغط قليلا عند اللف
- يغلق ورق الالمنيوم من الطرفين باحكام و يوضع في طبق به كمية قليلة من الماء و يطبخ في فرن حراراته 180 درجة مدة 45 دقيقة
- بعد اخراج "عين سبنيورية" من الفرن تترك لترتاح قبل تقطيعها الى شرائح متوسطة السمك و تقديمها مع السلطة او الارز
(المصدر مجلة عربيات)